Два сердечка

В ночи танцуют два сердечка
В них пламя страстное любви,
От  жара  тают  два  колечка,
Слов льются  нежные дожди.
Ночь двух влюбленных укрывает
Безмолвной, звёздной красотой,
Дыханьем  счастья  обжигает,
Чувств тайн волшебной глубиной...


Рецензии