Наконец-то все свелось к тому...

Наконец-то все свелось к тому -
Без тебя я больше не смогу.

Я теперь уже привыкла - верь:
Что мою ты открываешь дверь.

Никому я не желаю зла,
Сию чашу выпью всю до дна,

Где векует бедная любовь,
Падая и воскресая вновь...


Рецензии