Милая, виртуальная...

Спинку прямо. Мышку в руки…
Здравствуй мир, убийца скуки!
На экране - файлы, папки;
Чьи-то мысли и тетрадки;
Триумф чей-то и паденье
И, конечно, - наслажденье!

Пусть общение живое,
Дарит что-то  дорогое -
Мягкий  волос, губки, плечи;
Рук тепло и эти встречи,
Что приятны вечерами,
С дорогими так очами…

Просто так и очень сложно -
Далеко она, до невозможно!

Виртуальность победить
Чтоб мечтой одною жить,
Не смеяться, не общаться,
Для нее не вдохновляться!

Побеждаю! Ну и что?
Нет ее, лишь мир кино!!!

  07.06.2012


  06.06.2012


Рецензии
Да уж, зависим мы от сети)

Леся Ша   15.06.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.