Если хотите...
И не мучайтесь в мыслях своих.
Разорвите те самые нити,
Что связали так тесно двоих...
Всё познать не хотите–не верьте,
Ни за что,никому,никогда...
Рано–поздно постигнете смерти,
И дела будут просто вода...
Не хотите грустить–не мечтайте,
И тогда не настигнет вас боль.
Только важное осуществляйте,
И на сердце поставьте пароль...
Не хотите вы жить–не любите,
Дочитав,осознаете вдруг,
Что любовь–нашей жизни обитель,
Получается замкнутый круг...
А коль нет–поскорее разбейте
Чертовский,дурацкий тот круг,
Раз хотите любить,то умейте
И терпеть,и искать этих мук...
Свидетельство о публикации №112060700149
Удалилась -Больше Не Вернусь 07.06.2012 15:39 Заявить о нарушении
Удалилась -Больше Не Вернусь 08.06.2012 10:40 Заявить о нарушении