Нить

Я с тобой не играю, какая уж тут игра!
Я тобой,для себя незаметно, вдруг стала жить.
Словно кто-то в дали небесной решил- пора,
И меж нами двумя натянул золотую нить.

Её трудно порвать. Она крепче любых цепей
Нас связала с тобой сквозь пространства и времена,
Если ты далеко, знаешь-думаю о тебе,
Если ты далеко, мне спокойно-я не одна.

Ты не рядом сейчас,но для нас невозможного нет:
Разрушая границы,коснусь я твоей руки,
Ты, почувствовав это, сожмешь мою руку в ответ,
Что нам точки на карте,мы сердцем с тобой близки.

Обвила эта нить нас двоих и сплела в одно.
Я возьму твою боль,ты увидишь в ночи мой сон.
Это сложно понять, можно только почувствовать,но
Раздается меж нами в пространстве хрустальный звон.

Я поверить могу в чудеса только рядом с тобой,
Пусть тонка и хрупка нас так прочно связавшая нить,
Но она без сомнения в подарок дана нам судьбой.
И я верю, мы вместе сумеем её сохранить.


Рецензии