260 Минутка молитва
Спасибо, родные, за эти признанья,
За эти слова, что звучат очень чутко,
За миг этот краткий – зовётся Минуткой,
За эти статьи и поступки, и речи,
За эти движенья и взгляд бесконечный,
За смех этот звонкий, звенящий нам шуткой,
За миг этот краткий – зовётся Минуткой.
И я принимаю наградой за дело,
Успех отмечаю словами, не телом,
Но я отрицаю звучащее жутко,
Люблю этот миг, что зовётся Минуткой.
Пусть только хорошее в жизни нам кружит,
Без всяких различий здесь нации дружат,
Кто спит – просыпайтесь, играет побудка,
Звенит этот миг, что зовётся Минуткой.
Секунда, Минутка, Часы и Столетья,
Уходят в забвенье Года – лихолетья,
Я с Вами делю смех свой звонкий и шутку,
Дарю Вам, любите миг краткий – Минутку.
Свидетельство о публикации №112060701464