Время
Был он, наверное, беден, а может богат.
Пел свои странные песни, дарил всем цветы.
И говорил, что искал время первой мечты.
Время наивных героев и громких речей.
Время хрустальных бокалов и острых мечей.
Время летящей погони, стоячей воды.
Время пустых обещаний и полной луны.
Время сжигающих песен и новой беды.
Время, которое лечит и рушит мосты.
Время, когда мир так тесен, и время любви.
Где же твоё? Какое же выберешь ты?
Снег завалил все пути, так куда же он шел?
Странное время свое он еще не нашел?
Высохли и почернели в вазе цветы.
Он говорил, что искал время первой мечты…
Свидетельство о публикации №112060701439