Девушка из питера
Мокрые улицы…Пешеходы тянутся
Светофоры красный сплошной
Праздники окончены,
Толком и не начавшись
Девушка спешит домой
Фотки все разорваны,
Все отходы взорваны
А ему на все наплевать
И всё решено давно
И окончено кино
Но она еще будет ждать
…Телефонный звонок.
ПРИПЕВ:
Она сегодня одна
Она сидит у окна
И шлет ему вызов за вызовом на телефон
Она не верит еще,
Что все конечно прошло
Что это была игра, простая игра
…Девушка из Питера
Утром все получится
И спеша по улице
Снова номер наберет
Смайлик нарисуется
Зря она волнуется
Вот, сейчас он подойдет…
Вечер будет, как всегда:
Вечером опять игра -
Его номер набирать
Недоступен абонент…
Под короткие гудки,
Она будет засыпать…Ждать…
…Телефонный звонок…
ПРИПЕВ:
Она снова одна
Она сидит у окна
И смотрит, сквозь слёзы,
Как город рождает огни.
Она конечно права.
И пусть жестока игра
Ей нужно немного
Самой обычной любви…
…Девушке из Питера…
Свидетельство о публикации №112060701435