Водка, пиво и арбузы

К нам приходят и уходят
Деньги, сны, мечты, проблемы.
Долбим на большом серьёзе,
Лбами бьём в глухие стены

Достучаться бы до Бога
Попросить немного счастья
Только все эти движенья утомляют.
Всё напрасно…

Хватит каждому работы
И под солнцем места хватит
Разбирать чужие мысли,
Вычислять – «А кто заплатит?»

По костям и душам едут…
Мультимедиа подачки!
Теле-, видео-, газеты - 
Порция помойной жвачки!!!

Думаешь, что это просто
Лбом долбить в глухую стену?
Думаешь, что ты спасешься?
Ты проспал «ночную смену»!

Утомляют разговоры
Беспонтовые загрузы
Где-то, кто-то, с кем-то, что-то…
Водка, пиво и арбузы.

Так живем и так уходим,
В суете играем сцены.
Жизнь полна тупых приколов
Бейтесь головой о стену!!!


Рецензии