Стая

Облака листая
Пролетела стая
А рука пустая
Все махала вслед
Толи нас родная
Вилы ждут в сарае
Толи жизнь такая
Нам во цвете лет...

Как войдешь без стука
Заведет кривая
В доме воет скука
В стену бъет кастет
В доме бытовуха
Злая и косая
И кино без звука
И cварлив сосед...

Облака листая
Пролетела стая
А рука пустая
Все махала вслед
Толи нас родная
Родина сливает
Толи тварь какая
Заслоняет свет...


Рецензии
Печаль спасала и спасает нас. Спасибо

Дмитрий Рич Романов   01.08.2012 14:17     Заявить о нарушении
Печаль это наше ) ... лишь бы не тоска ...

Метамодерн   02.08.2012 02:50   Заявить о нарушении