Бессонница
беспокойство чуткое томит,
словно у Земли перитонит.
Люцифер опять расставил сети:
сколько уловлённых пострадало! -
ненавистью полнятся впотьмах,
гонят их невежество и страх,-
Люцифер для них разжёг мангалы.
Мало крови?! Снова - за войну?
У Луны багровая усмешка...
Боже! Боже, озари нас, грешных:
Жизнь Планеты нынче на кону.
7.06.2012. 4.00
Свидетельство о публикации №112060701422
двигаемся словно мы впотьмах
порожденье мирового склепа
ждет на наших нас похоронах...
________________________________
:-))
Иван Пересмешник 14.06.2012 21:16 Заявить о нарушении