Тебе 2012

Я больше не буду надеяться на наши встречи.
Пустой иллюзией фраза - "Время лечит!"
Конечно, лечит, когда ты готов к излеченью.
Но я не готова -
И жду с тобой пересеченья.

А ты где-то там - за морями,
Вдыхаешь солью.
Тебе наплевать на меня
С моей любовью.
Ты ждешь, что я стану правильной, другою -
Не понимая, что я останусь собою.
Как бы я не менялась -
Мной путь мой избран.
Я-то тебя приняла - с твоими мыслями.
Черное, белое -
Я полюбила Душу,
Как бы я не желала видеть тебя лучше!

Есть поговорка, дурацкая, но живая.
Смысл ее очень прост:
Я принимаю, если люблю,
С недостатками и изъяном.
Чистой и светлой - полюбят и обезъяну.

Это не значит, что мы не должны меняться.
Но категоричность -
Дурацкий повод расстаться.
Подумай,
Твои грехи - моих не меньше.
Как тяжесть измен -
Не связана с количеством женщин.

Уровень роста твоей Души -
Меня не принизит...

А впрочем, -
Ты полностью вправе
Жить своей жизнью...

                07.06.2012


Рецензии