Небом твоим...

Небом твоим...сон...

Утром твоим...стон...

Грустью твоей...быль...

Криком твоим...в пыль...


Сорванный мир...летит...

Падшей слезой...мотив...

Луч оголяет свет...

Тень укрывает след...


Облаком льётся дом...

Дышит свеча дождём...

Время исчезло в нас...

Проникновеньем глаз...


7 июня 2012


Рецензии
необычное, красивое стихотворение...
с уважением Алексей!

Эмиль Майер-Ландрут   25.07.2012 15:09     Заявить о нарушении