Логика и догадка

Не оцифрован круг людских забот,
в нем мнений – отпечатки пальцев.
Здесь логике заказан вход,
натянут ребус чувств на пяльцы.

Но разве ритмы сердца не ответ,
когда затягивает в водоворот?
Шестое чувство не откажет, нет,
когда проходим новый поворот.

Доверюсь я догадке без начала,
без смысла, без конца, без арифметики.
Во мне догадка «Эврика!» вскричала,
я победил без цифр и без патетики.

Сижу довольный, ем свой ланч и пью,
отныне я без логики … благодарю.
6.4.12


Рецензии