Пока плывём...

Этому взгляду контра не рада
Сказано будет,,
- Стоять, Твою Мать!
Вот Вам дорога, крыльцо у порога...
Нам будет радость,кого провожать...
......
На Философском пароходе
Играла музыка колёс
И кто-то вдаль смотрел России
Под шум колёс он что-то нёс,
- Какие высшие прогнозы,
Дарует нам Её судьба ?
Неужто,
- Переменно. Грозы...
Спросила Дама у борта.
- Не верьте серой правде туч!
А верьте ветрам перемены...
И той возвышенности в ценах,
Возможно надо заплатить...
- Пока плывём...
- Мы будем жить!


Рецензии