Вике

Приветик, Вика, как дела?
С тобой не виделись со дня
Когда курс первый только был,
Тебя, однако, не забыл.
Твоя улыбка и глаза
Меня сразили ведь тогда
И позитив ты распыляла -
В моих глазах ты вся пылала.
И продолжаешь, я уверен,
(Я этой мысли очень верен)
Но речь сейчас же не о том,
Вернемся к этому потом.
Пусть виделись мы всего раз,
Но помню я все и сейчас:
И что безумной красоты
Есть обладательница ты,
Очаровательны глаза-
В них видел глубину нутра,
И что улыбка соблазняет,
К ярким эмоциям взывает,
И от Богини что фигура -
Ты Афродиты ведь скульптура.
И кожа словно бархат нЕжна
(Отнюдь с погодой и несмежна).
А губы сладкие как сон
С тобой живут же в унисон.
Се я к тому, что ты прекрасна,
И нет деталей тут "напрасных".
Хочу сказать, что всему люду
Ты представляешься как чудо.
Тебя я вижу лишь такой,
И поцелуй же наш с тобой,
В чем нет быть может и значенья,
Лишь вызывает умиленье.
Хочу сказать - твой внешний вид-
Он мною вовсе не забыт,
Ведь это сложно очень сделать -
Ничто с собой мне не поделать.
За те эмоции спасибо,
Их помню и теперь я живо.


Рецензии