Пришли развиваться
Из века в век и жизни наши тают.
Зачем они, и стоит приходить?
Ведь знаем все, придётся уходить.
Не так всё просто – думай, человек!
Сюда пришёл не праздно жить свой век.
Познать мотив прекраснейшей души,
Развить сознанье и открыть миры.
Стать выше, лучше и добрей во всём!
Украсить мир, за этим мы живём.
07.06.12
Свидетельство о публикации №112060701313
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 11.01.2024 13:27 Заявить о нарушении