ох душа ты моя...
Одинокою в поле осталася.
Понамокла в холодных ты росах
О кусты растрепала все косы.
Исколола все ноги в колючках
От того,говорят стала злючкой.
Где во полюшке ты скиталася
Там ромашками слезы стали все.
Все кричала,звала—не сыскалась,
Только больше еще потерялась.
А когда в конце-поизмаялась,
На коленях,пред Богом покаялась.
Отряхнула с себя тело старое,
Поднялась в небеса и....расстаяла....
06-05-2012,21-00
Что кричишь,ты печаль,птица серая?
Жизнь промчалась буд-то миг,не успела я
Не порадоваться ей,не любимой стать,
Во сырой земле одной.. остается спать.
Свидетельство о публикации №112060701302
Вы зачем её так зовёте? Не надо...она сама придёт, незванно...в свой срок!
Стихи хорошие- только это- ниочём!
Нина Калашникова 3 09.01.2017 08:04 Заявить о нарушении
Антонина Быкова 2 09.01.2017 20:00 Заявить о нарушении
Нина Калашникова 3 09.01.2017 21:13 Заявить о нарушении
Антонина Быкова 2 09.01.2017 23:07 Заявить о нарушении