Не хуже
Вытекло и с сердца соскреблось,
Переболело где-то и замолкло,
Не забылось, но уже срослось.
От тишины cвоей почти оглохла,
Сошла с ума от черно-белых снов.
Но не подумай, что без тебя мне плохо -
Не хуже, чем без кофе и очков!
Свидетельство о публикации №112060701301