Дождь

Это всего лишь дождь.
И всего лишь чужой город.
Но остро режет сердце и слух
Молчание тех, кто дорог.

Это всего лишь вода -
С небес подаяние в грош.
Только, пожалуйста, дождь,
Не дай мне сгореть до тла.


Рецензии