Следи за собой! памяти Цоя

 Сколько птенцов упадет из гнезда?
 Скольким котятам настанет ****а?
 Сколько детей сгинет  жертвой аборта?
 Скольким ножом будет вскрыта аорта?
 Сколько умрет на столе от наркоза?
 Врядли, что меньше,чем от передоза!
 
Как актуален певец Виктор Цой :-
 "БУДЬ ОСТОРОЖЕН,СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.