Я жду тебя моя Богиня

Я жду тебя моя Богиня.
Когда Любви Царицей ты войдешь в мой отчий дом.
Когда нас в ЗАГСе банально обвенчают.
Когда мы навсегда друг друга кровь в детей своих вольем.
Чтобы ветвилась Вечным Древом жизни.
Моя судьба в твоей судьбе.
Я жду тебя моя Богиня.
И наяву и  в каждом сне.
Без тебя дети у меня не родятся.
без тебя нет счастия мне.
Жду тебя не дождуся.
Жду тебя наяву и во сне.


Рецензии
Придет обязательно!надо только верить!Всего доброго!

Игорь Дяченко   07.06.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.