сначала

Так спокойно, как перед бурей,
Как перед неистовой радостью,
Как перед джазовой партитурой,
Или новой тоской,
Когда горло еще помнит зажатые тиски,
Но уже не болят виски и не давит в груди
И опустошенная бутылка виски
Говорит о приключениях впереди,
О новой музыке у причала.
Когда решаешься сказать себе:
Забудь
Всё, что загораживает путь.
Всё, что не дает уснуть.
И
Самое время
Начать
Сначала.


Рецензии