Сове

во тьме ночной,
при свете дня,
я вижу рядом лишь тебя,
твои лазурные власа
и ярко карие глаза.
и в отделении с тобой
сеёмся вместе под канвой.
москва и море, срубы, гликадин,
прошли с тобой как день один.


Рецензии