Поздравление Маме!..

С днем рождения, милая Мама!
Поздравляю, как прежде, тебя.
Я всю жизнь пред тобой преклоняюсь,
Гордо радуясь, тихо любя.

И сегодня тебе я желаю:
Море солнца, здоровья, любви.
Чтоб болезни и хвори шальные
От тебя навсегда отошли.

Чтобы стала ты самой счастливой:
В этот день, в этот миг, в этот час.
Ты всегда была самой красивой
И заботливой Мамой для нас.

Так сияй, словно майская роза,
В этой жизни, не знающей бед.
Чтоб цвела и жила беззаботно
В этом мире ты сто долгих лет!..    


Рецензии
Душевные,теплые,искренние стихи!Очень понравились!С уважением...

Елена Барбашина   05.08.2013 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю!..))

Андрей Зеленцов   06.08.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.