Активный психоз
Слепой увидел небо, глухой услышал бред
Истерзанные чувства, невнятный смысл фраз
Придя под утро странным, ложишься на матрас
Смотри на эти лица, скажи себе - "Привет",
Под красный матерится, испорченный кадет
Смотри на этот иней на краске грязных, луж!
Винтажные объятия, испачканная тушь.
Солдаты в камуфляжах куда-то вновь идут
Глаза твои хрустальные, в прохожего плюют
Свидетельство о публикации №112060701219