Бреды политические
"Ну что, морды, допросились!?" - ухмылялся Кирпич.
Зависла...
На автобусной остановке (на дворе 7 мая) мини-растяжка: "С Новым Годом!"
По сусекам...
В связи с кризисом правительство Великобритании решило поскрести по сусекам. Графство Суссекс в панике.
День пионерии.
С ужасом ждали Дня Пионерии Жанна д'Арк, Джордано Бруно и Буратино.
Кто с мечом...
Кто с мечом к нам придёт,
тот евреем и уйдёт.
Должностной.
"Должностные лица должны нести ответственность за правонарушения, которые входят в должностные обязанности этих лиц".
- - - - - -
Какое-то должностное лицо
в программе "ВРЕМЯ" от 29.07.11
Прогноз.
Земля. 2111 год. Человечество таки спаслось благодаря нашим дровам, паровозам, ВАЗам, валенкам, фуфайкам, ушанкам и чукчам. Слава Абрамовичу!
Время - наркотик.
"Время нар, котик!" - напевали "медведи" Ходорковскому.
Ворошиловский стрелок - 2?
Покушение на Путина -
по сценарию Говорухина?
Путин - крепкий...
... как самогон - 64%.
Выборы - фальсификат!
Выборы президента фальсифицированы. Реально В.Путин набрал 66,6 процентов.
Зюга...
Лысина Зюганова - зародыш реинкарнации Ленина?
- - - - - - - - - - - - - - -
навеяно:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/08/23/7166
Новости дипломатии.
Япония предложила России посредничество в переговорах с Польшей о ратификации пакта Молотова-Риббентропа. За посреднические услуги просит спорные острова.
Отары...
Над США реют стада дутых мыльных пузырей-долларов, гоняемые отарами америносов...
Уголовное дело...
Уголовное дело прекращено за ненадобностью.
Отчетный.
Введены для чиновников отчеты о расходах. Государство решило сделать их или сделать из них Корейку?
Свежая новость.
В целях освежевания известная корпорация монстров под предводительством г-на Дурналиева активизировала охоту на козлов... отпущения.
Слоган.
Предвыборный слоган: "Устрою всем райскую жизнь! Ваш кандидат - Гильотен."
Подводные течения...
Встретились как-то "Титаник" и "Наутилус". А крайним, как обычно, сделали Айсберга.
Несладкая парочка.
Две слепых - Фортуна и Фемида работают в группе по предварительному сговору: стоит первой повернуться задом, вторая сразу поворачивается лицом.
Страной бесхребетников правят...
"В стране слепых одноглазый - король".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Страной бесхребетников правят захребетники.
Монарший.
Если царь - колокол, то царица - колокольня?
Свидетельство о публикации №112060701208
Очень понравилось и замечательно "остановило-оглянуло, задумало": не только богатства языка и не только парадоксы реального мира, но и удачные проявления юмора нуждаются в учете-контроле, проверке-инвентаризации и систематических-периодических переопубликованиях.
Спасибо, Рон!))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 16.01.2020 17:15 Заявить о нарушении