Просто ушла
Кто-то по кольям, а кто-то меж слов
Рвали, таскали, и, кажется, жарили
Тело и душу, забыв про Любовь.
Ненависть грубо сменила ночь звездную,
Кто-то кричал, чтоб спалили дотла.
Только душа, заметавшись, на острове
Странный приют вдруг для тела нашла.
Нет вокруг рук, раздирающих клочьями,
Ждущих и крови, и мести сполна...
Стаей звериной, собачьей иль волчьею,
Им не понять, как осталась жива.
Что же спасло эту странную дурочку,
Что ускользнула нетленной душой?..
Зависть и зло положила лишь в сумочку,
Но не взяла ничего ведь с собой.
Грустно вхмахнув на прощанье свидетелям,
Жаждущим крови и рвущим до пят,
Просто ушла, ничего не ответив им,
Спрятав от мира прощальный свой взгляд.
Спасибо Мариночке за красивую грустинку в плейкасте, приглашаю на просмотр:
Свидетельство о публикации №112060701185
То была Женщина...ЛЕБЕДЬ Душой!
Чайкой летала!....и вдруг стала курочкой...
Бросьте сомнения!!!Оставайтесь собой!!!
Голову выше!!! Крылья расправьте!!!
Вам еще долго летать суждено!!!
Жизни доверьтесь!!!Обиду оставте!!!
Будьте красивой врагам всем назло!!!!
Светлана Светлячек 09.06.2012 12:44 Заявить о нарушении
Мой поцелуй для тебя!!!
Ирина Александрова Ивушка 09.06.2012 17:36 Заявить о нарушении