Одесский пополам

Не говори прощай – прощать не буду.
Ушедшей камнем в спину запущу.
И ты не сможешь далеко уйти, не сможешь.
И уползать больно будет тоже.
Мне больно и тебе пусть будет, так же, как и мне.
Всё пополам в Одессе и печаль и радость.
Одесса чтит и бережёт любовь.
Не любишь – полюби! Не дружишь?
Похныкай, как врагу и всё пройдёт.


Рецензии