Быть вместе нам с тобою рядом!!!

Ответный на http://stihi.ru/2007/05/09-1691


Котенок мой - моя ты настоящая любовь,
Любовник, друг, наставник, брат!
Зовешь в даль за собою вновь и вновь,
Милый мой неутомимый аргонавт...

Благодарю за то, что научил меня прощать,
Любить, надеяться и верить в сказку,
Но как же хочется тебя мне наяву узнать,
И ощутить твою любовь и ласку!!!

Не заработать ведь всех денег все равно,
И больно тешиться лишь взглядом...
А чтоб мечты свершить, так надобно одно -
Быть вместе нам с тобою рядом!!!!!


Рецензии