Всю соль души я нотой грустной
И замер мир без нот моих.
А в тишине он слишком тесен,
И время превратилось в миг...
Застыли между строчек ноты,
Забыв диез, стерев би-моль,
И ФА не просто так, а чтобы
Всех громче прозвучала СОЛЬ.
Семь нот, что пели очень долго,
Шесть чувств и пара грустных глаз
Сложили крик души в безмолвье...
Учусь без нот я петь сейчас.
И чтоб меня услышать нужно
Лишь тишину и сердца стук.
Всю соль души я нотой грустной
Рассыпала средь жалких букв.
Свидетельство о публикации №112060701151