Боль, как мама, согреет за чаем

Боль, как мама, согреет за чаем.
С нею, знаешь, не одинок.
С нею лучше, чем с тем же отчаяньем-
Что пропущен чей-то звонок.

Боль - подруга, что будет рядом,
Но как она - не предаст.
Обвинений не кинет взглядом,
Другому помощь свою не отдаст.

Будет рядом и днем, и ночью.
Ее прелесть тогда поймешь,
Когда прекратить все захочешь -
Просто встанешь и спокойно уйдешь.


Рецензии