Любовь живёт

Любовь- нельзя купить на рынке
Поставить в вазу и держать,
Но  по любой другой причине
Любовь, так трудно удержать.
Любовь- не может жить без веры,
Засохнет ,молча  отцветёт,
Когда  забрать в неё надежду,
Она сама себя убъёт.
Любовь - ценить , лелеять нужно,
В сердцах хранить, чтоб не разбить,
Держать в объятьях ,крепко-крепко
И никогда не отпускать
Любовь- дороже всей награды
Покрепче горького вина
С любовью жить,как мало надо
Ведь каждому она  данА .
Не ценят чувств ,что Богом свыше
Подарена была Любовь
Так потому так   много боли
И капает по стенках кровь.
Любовь - идёт, как белый призрак,
Находит жертву и живёт,
Она кусала ,всех кто выжил,
И так проходит год  за год.
Любовь- живёт, мы это знаем,
Но вслух боимся рассказать,
Мы думаем о ней, мечтаем
И ищем вход от тех дверей.
Мы подбираем ключей связку
Чтобы понять нам тех людей
Мы жить хотим, чтоб не напрасно
Беречь любимых нам людей.


Рецензии