Летите голуби

Летите голуби, летите.
Вернитесь, получив ответ.
Несите милому, несите
Сердечный пламенный привет!

Вы передайте, голубята,
Что я люблю его и жду.
Что от рассвета до заката
Лишь только им одним живу.

Мои голубки, расскажите,
Как я тоскую без него.
Воркуйте птички, говорите,
Пусть он откроет вам окно.

Пусть приютит и угостит вас,
Мои голубушки - друзья.
Летите голуби, летите,
Я отпускаю вас любя!


Рецензии