Утешаем себя...
Но ведь знаем, и точно ведь знаем! Что не быть молодой никогда!
Как не тужься, а возраст такое... Тут болит, там болит! Просто жуть!
И порой даже спать мы не можем! Всё кряхтим и рядим! Не уснуть!
Незадача! Мы тётушки, бабки! А вчера ещё были, как цвет!
И такую красу мы имели! Как мальчишек любили... Ну нет!
Не хочу, не могу, не умею! Бабкой быть? Накось выкуси, враг!
Я ещё всем такое устрою! Я есть я! А ни что-нибудь так...
Буду жить, и любить сильно, страстно! Сто очков фору дам! И поверь,
Эта жизнь для меня предназначена! Заходи, распахнула я дверь!
Свидетельство о публикации №112060701066
Живи! Люби! Твори! На радость нам, дорогая!
...накось вкуси - вместе, поправь.
С любовью,
Наталия Солнце -Миронова 08.06.2012 00:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.06.2012 01:56 Заявить о нарушении