Я знаю Господи, грешна...
Как я, врагов своих , простила
За все проступки, что в пути
Не ведая, я совершила
Я знаю Господи, грешна
Я лишь любви одной, хотела
Свою любовь, я так ждала
От жизни, много я терпела
Просила Господи тебя
Любовь чтоб в сердце поселилась
Ты познакомил с ним, меня
Всем сердцем я, тогда влюбилась
Ты научил меня Господь
Ценить любви, тот дар бесценный
Запомнила я, твой урок
Свою любовь хранила верно
В чем провинилась пред тобой?
Прости Господь, не понимаю
Любимый мой, ушел к другой
А я, по прежнему, страдаю
Прошу я снова, помоги
Раз это все, так получилось
Любовь из сердца забери
Самой мне это, не по силам...
Свидетельство о публикации №112060701043