День святых Петра и Павла
Возникла вдруг, спонтанно, ни откуда,
В надёжном, дружном нашем коллективе
Традиция, и живы мы покуда,
Ей не изменим даже в перспективе.
Чего греха таить, мы встрече очень рады.
Готовимся задолго к этой дате,
Не пироги печём мы для услады,
А шашлыки отменные на даче
И со святыми Павлом и Петром
Мы осязаемо они же виртуально
Сидим мы ежегодно за столом,
Но не псалмы поём, попсу реально.
А перед песней, так уж повелось,
Солидной дозой душу обогреем
Жаль в понедельник праздновать пришлось
А завтра на работу так, что не борзеем
А песню обязательно споём
И наши жены в этом нас поддержат.
Грустить не будем, каждый о своём
А вспомним молодость и хрен нас кто удержит
Схватив жену чужую, кто поближе
Мы лихо в танце закружим смеясь
И пусть завидуют, услышав нас в Париже,
Как веселимся мы, ни грамма не таясь.
Но, к сожалению и этот день кончается
И пусть, у нас ещё традиций много…
А столб фонарный что-то, блин, качается
И стала вдруг не ровною дорога.
Свидетельство о публикации №112060710397
Татьяна Большакова 12.11.2012 21:38 Заявить о нарушении