Недолёт
На небе безоблачном точка видна,
Воздушного шара отметка она.
В корзине герои восьми разных стран
На шаре хотят пересечь океан.
Под ними уже океанская гладь,
Но шар почему-то их стал опускать.
Такого исхода никто не хотел.
Акулы наелись, а шар улетел.
14 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №112060710378