the end

все, что меня касается
уже превратилось в пыль.
кто-то еще старается,
но это уже не мы.
и как-то дышать бессмысленно-
не хочется ничего.
безумные танцы с мыслями
остановились уже давно.
забытыми разговорами
в наушниках на репит.
а где-то..почти под ребрами
упрямится и молчит.
уже ничего не трогает,
извиняться я не хочу
не рифмами и не спорами.
я лучше еще помолчу.
быть может еще изменится
мне этого не узнать-
разбитое скотчем клеится...
а я отправляюсь спать.


Рецензии