Так хочется лучше жить...

Так хочется лучше жить,
Любить и быть тоже любимой.
И людям цветы дарить
 и получать взаимно.

Так хочется песни петь.
И птицей кружить по небу.
Так хочется не стареть.
И побывать там, где не был.

Так хочется мир понять,
Что правда есть, а что ложь.
Так хочется не страдать.
Но как эту жизнь разберёшь.   


Рецензии