голове

я чувствовал его странно.
голова едет крышой,
я сломан мыслями,
избит гнусными палками!
криво - улыбайся,
реви-рви,
не поможет, сука!
я знал, ты помогал, ты можешь.
почти трогал, закрывал глазищи! целовал.
если голова ты хочешь быть хорошей,
говори:
я люблю тебя, я люблю тебя,
я люблю тебя!
ты совсем одна, голова, я ТОЖЕ,
пойми же меня, не реви,
сходить с ума налево можно,
зачем только нужно.
ты один, голова, ты один.
я тоже.
оставь же меня,
уходи.


Рецензии