По поводу желаний

У  тебя  есть  желание,
но  нет  возможности,
а  когда   есть  возможность,
нет  желания?
Соедини  все  свои  стремления
осознанием  их  необходимости (?)
и  получится  то, что   тебе  надо,
несмотря  на  то, что  у  тебя чуть  раньше
было  желание  без  возможности
и  наоборот. Неуправляемые
стремления  приводят  к  краху, осознанные -
меняют  жизнь  к  лучшему.


Рецензии
Философское осмысление жизни.

Валерий Петрович Бойко   10.11.2013 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.