А память ли...

О, память! ХорОшая память!
Ну как, мне тебя, не кОрить?
Опять, надО мнОй издеваясь,
Ты будешь фрагменты дарить:
                О том, как гитара звучала…
                Как я на перроне стояла…
                О том, как чудесно всё было:
                Легко! Беззаботно и мило!
О, память! Жестокая память,
Зачем ты терзаешь меня…
О, память! Прекрасная  память:
Ведь я без тебя, то не Я!


Рецензии