Севастополь. Кача

Я люблю тебя,жизнь,я люблю тебя,море,
Камни и берег пустой,
Звездочку,что в голубом небосклоне,
Пеной сверкающий мой прибой,
Маленький парусник в свежей дали,
Рыжие скалы и пляж,
Те, что плывут в никуда корабли...
Маленький рай, только наш!
1994 г.


Рецензии