МуРеА пРаВо На РоСкОшНуЮ жИзНь!!! часть 2
Подарила нам с тобой сердце.
Полной чистоты свободы
Отворилась,будто дверца...
Посмотри на залив Опуноху
В стороне Маунт-Ротуи.
Я с природой каждому вздоху
Смотрю на глянцевые лазури.
Этот мир на краю вселенной
Омываем Тихим Океаном.
И прибой в шуме пенным,
Как неистовым началом...
Там в проливах играют дельфины,
Даже там на коралловых рифах
Иная жизнь как будто в фильме
Построена на хрупких полипах...
И в небеса устремились шпили
Словно боги здешних мест.
Бюрозовые воды протянулись на мили
Храня сердце океана здесь...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
_____________________
Остров Муреа - один из самых красивых и экологически чистых островов во Французской Полинезии.
Муреа - остров вулканического происхождения, созданный природой в форме сердца, что делает это место уникальным для проведения свадебных церемоний, медового месяца или просто романтического отдыха.
Свидетельство о публикации №112060710219
С добром, Андрей.
Стабурагс 30.07.2012 01:25 Заявить о нарушении