как-то сгорбился день...

Как-то сгорбился день
от «руля и ветрил»,
стал с утра неумытым и грязным.
Он мне истины все -
захотел - и открыл.
Даже те,
что и в полюсе разном
разрывают меня
и судьбу
по частям,
как какую-то старую книжку.
Я давно, знаешь, все
написал уже сам
и какие тут, к черту,
коврижки.


Рецензии