Горечь расстилается нежданно...

Горечь расстилается
Нежданно.
Радость ожидаемо
Молчит.
Ты считала счастье
Богом данным -
От него потеряны
Ключи.
Может быть, кому-то
Станет легче
С прошлым распрощаться
Навсегда,
Только время раны
Не залечит
В час, когда случается
Беда...


Рецензии