меланхолия
почему я не могу забыть тебя?
"Все будет хорошо!"-но это лишь слова..
я на все готова, мне не жаль себя..
по щеке слеза,а за слезой душа.
душа как огонь под холодным дождем,
постепенно угасает,как на заре звезда,
и мы странные грустные песни поем...
память,эта история нашей любви,
ты помнишь по телефону как допоздна
за мной море ошибок,понимаю,прости
ты ушел,а я не пойду.я остыла.холодна
по щеке слеза,а за слезой душа.
душа как огонь под холодным дождем,
постепенно угасает,как на заре звезда,
и мы странные грустные песни поем...
утонула в гуще событий и новой из ада
я в этот пустой мир вернулась,зря.
но когда вижу твою улыбку,я так рада.
и по щеке счастья слеза...
прости,но до сих пор люблю тебя
Свидетельство о публикации №112060710171