***

Осень кружится в свадебном платье,танцует прощальный вальс,
Грустный листочек прилип на асфальте, словно мой маленький шанс.
Манит теплом автобус, шагну я в его объятья,
Завертится крошка глобус, но где ты,не буду знать я...
Не знаю,зачем я еду, ищу что в запретной мгле...
Иду по забытому следу,желанным что был мне во сне...
И нет ни единой краски в этом побеге немом,
И нет здесь придуманной сказки,
Тебя нет в движении том...
1994г.


Рецензии