Толстые слова

О эти толстые слова
О тонких планах подсознания!
Вы произносите их шепотом сперва.
У собеседника кружится голова
И мысли в голову приходят с опозданием.

На эзотерике въезжая постепенно
В канву замысловатых тем,
Мы оппонента тешим тем,
Что здравый смысл размыливаем пеной,
Чтобы размыть его совсем.

Когда ж с конкретикой наивной
Пойдет в атаку оппонент,
Его мы с миною невинной
Засыплем тонких слов лавиной,
В конце воскликнув: "Да ты, брат, поэт!"


Рецензии